Mbappé lleva a Francia a cuartos de final en Qatar 2022

Se impuso con claridad a Polonia por 3 goles a 1

La selección francesa clasificó este domingo a los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022 al imponerse con claridad a Polonia por 3 goles a 1, por lo que sigue en la defensa de su título, de la mano del delantero Kylian Mbappé, quien hoy anotó dos goles y dio asistencia para otro.

Su próximo rival será el ganador del partido de octavos entre Inglaterra y Senegal.

Durante el encuentro, los galos encerraron a su rival desde los primeros minutos de partido, en un ataque casi continuo durante un cuarto de hora.

Polonia tardó 20 minutos en realizar su primer tiro, a cargo de Lewandowski.

Antes del descanso, Mbappé, encontró un hueco entre los defensas para el desmarque de su compañero y marcó el 1-0 con una buena definición.

En la segunda parte, Giroud bajó un balón, pasó a la derecha para Dembélé, que condujo hasta que vio habilitado a Mbappé en el pico del área, desde donde el astro se sacó un tiro que se fue directo a la escuadra.

Y justo cuando se iban a cumplir los 90 minutos, el parisino volvió a soltar otro latigazo casi desde el mismo lugar, y lo mandó a la otra escuadra.

Los polacos obtuvieron un penalti que lanzó Lewandowski y anotó a la segunda ocasión, ya que se repitió porque Lloris se adelantó.