• Nación

Holanda clasifica invita a octavos y Qatar se va con 3 derrotas

• Municipios Puebla
Este martes también se define el grupo B que conforma Irán, Estados Unidos, Gales e Inglaterra

Holanda avanzó a octavos de final como primer lugar de grupo, tras derrotar a Qatar 2-0 este martes.

La selección local, que fue eliminada desde la jornada anterior, es la primera en perder todos sus partidos en un Mundial.

Qatar se despide de la justa con marca de tres derrotas, 1 gol a favor, 8 en contra y con una diferencia de -7.

Cody Gakpo adelantó a Holanda a mitad del primer tiempo y Frenkie de Jong selló la victoria cinco minutos después de la reanudación.

Así mismo, este martes también se define el grupo B que conforma Irán, Estados Unidos, Gales e Inglaterra. Este grupo lo lideran los ingleses, seguidos por Irán y en la tercera casilla USA.

Mañana, Argentina se juega el partido clave contra Polonia que de llegar a ganar pasaría directo a los octavos de final, sin embargo si pierde, México podría clasificar siempre y cuando le gane a Arabia Saudita.