México gana 4-0 a Irak en partido previo a Mundial de Qatar

El próximo encuentro de preparación de la escuadra azteca será el 16 de noviembre ante Suecia

En su primer partido de preparación previo a Qatar 2022, la Selección Mexicana obtuvo una victoria por 4-1 contra Irak en el Estadio Municipal Montilivi en Girona, España.

El próximo encuentro de la escuadra azteca será el 16 de noviembre ante Suecia.

Se estima que el entrenador Gerardo Martino ensayó una alineación muy cercana a la definitiva que se verá en el debut contra Polonia, el 22 de noviembre.

Una barrida de gol de Alexis Vega marcó el 1-0 en los primeros cuatro minutos del partido.

En el segundo tiempo, Uriel Antuna se escapó por la banda para ponerle medio gol a Rogelio Funes Mori, quien tomó un impulso para el 2-0, mientras que el tercer gol fue un tiro desde fuera del área por parte de Jesús Gallardo.

Al final, el árbitro regaló un penal a México, que Uriel Antuna se encargó de cobrar para dejar el juego 4-0.