- Atlixco
Venden en Atlixco cemita de hojaldra y pulque de cempasúchil
Atlixco, Pue.- En el municipio de Atlixco ya combinan las características de la tradicional hojaldra con los ingredientes de la cemita, por lo que al pan del Día de muertos le agregan aguacate, milanesa, quesillo, cebolla y chiles.
Ora novedad para estas fechas es la realizada por el Bar Tecuani, donde crearon el pulque sabor cempasúchil para esta temporada de Todos Santos, con un costo de 40 pesos por litro.
Isaí Solís Martínez, gerente de Bar Tecuani, comentó que la idea surgió para ofrecer cosas nuevas para que la gente asista y consuma en dicho establecimiento ubicado en la Avenida Hidalgo.
“Surge de la idea de producir algo tradicional, hemos buscado desde hace 6 años las cuestiones tradicionales del municipio. Iniciamos con la salsa de chapulín, desde hace un año iniciamos con el pulque de cempaxúchitl, este año ingresamos el sabor de dulce de calabaza, hecho con pepita y cacahuate, elaborado todo de una manera tradicional”.
Foto: especial
cdch
municipios_interiores:
Encuesta
Destacadas
-
En Izúcar se realiza el primer encuentro regional de TecuanesIzucar de MatamorosHace: 1 año 1 mes
-
Certifican a empresas de Atlixco para brindar mejor servicio a los turistasAtlixcoHace: 2 años 6 meses
-
Policias de Yucatán son acusados de violar y asesinar a un joven de 23 años de edadNaciónHace: 3 años 8 meses
-
Roban camión con leche Liconsa y lo dejan en TecamachalcoTecamachalcoHace: 6 años 4 meses
-
Justifica síndico desalojo de juegos mecánicos por parque de 4 mdpTehuacánHace: 6 años 8 meses
-
Marcharán en Coapan contra patrocinio a Carrera de la TortillaTehuacánHace: 6 años 8 meses
-
Por falta de policías, piden Seguridad Estatal en YehualtepecCiudad SerdánHace: 6 años 8 meses
-
Acusan a alcaldesa de Tehuacán por actos de corrupciónTehuacánHace: 6 años 9 meses