• Interiores

Buscan crear un nuevo pan en Atzitzihuacán

  • Lidchy Cano
En el municipio cerca de 20 personas dependen de la actividad de la panadería

Atzizihuacán, Pue.- Panaderos del municipio de Atzitzihuacán buscar producir un nuevo tipo de pan, que sería elaborado con ingredientes como chía y amaranto, ya que ambos ingredientes son producidos en abundancia en la demarcación.

Los panaderos recibirán capacitación de la Universidad De Las Américas Puebla (UDLAP), para que puedan fabricar un alimento de gran calidad.

La alcaldesa, Maricela Ramos, comentó que la elaboración de un nuevo pan favorecerá a las cerca de 20 familias que dependen de la actividad de la panadería.

Agregó que la capacitación se impartirá en las próximas semanas, y  antes de diciembre las personas podrían probar el resultado de esta innovación en el delicioso pan hecho en el municipio.

Tags: 

municipios_interiores: 

Encuesta

¿Usted ha recibido apoyos del gobierno del estado en el último mes?