• San Andrés Cholula

Inaugura Lupita Cuautle comida Sabores del cinco de mayo

  • Said Carrera
Un total de 25 restaurantes y una cocinera tradicional son los que participaron en la comida

Un total de 25 restaurantes y una cocinera tradicional son los que participaron en la comida organizada por la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados en el municipio de San Andrés Cholula, la cual fue todo un éxito.

La presidenta municipal, Guadalupe Cuautle Torres agradeció que la iniciativa privada voltee a ver a este Pueblo Mágico y sobre todo se detone la experiencia gastronómica con un platillo que tiene amplia riqueza en el municipio.

“Estamos muy contentos y agradecidos por tomar en cuenta San Andrés Cholula, con el mole tradicional que es un deleite, hoy también se encuentra nuestro sazón sanandreseño y hoy con la suma de negocios que exponen este platillo tradicional, queremos que nos volteen a ver porque tenemos una buena gastronomía”.

El menú contó con elementos de este municipio desde los tamales tontos elaborados con anís y los tamales de frijol, pero sobre todo fue la experiencia de degustar el sabor de 25 tipos de mole de un 80 por ciento de restaurantes asentados en esta demarcación.

Este encuentro sirvió para hacer entrega de reconocimientos a los participantes, se mostrará artesanía y otros platillos que se preparan en el municipio.

Mantente al tanto de todas las noticias de Puebla y el mundo. Haz clic aquí para seguir explorando nuestro portal.

Foto: Especial

cdch

municipios_interiores: 

Encuesta

¿Usted ha recibido apoyos del gobierno del estado en el último mes?