• Deportes - Liga MX

Selección de México Sub-23 cae ante Países Bajos

En partido de preparación; el cuadro nacional perdió por la mínima jugando como visitante ante la “Naranja Mecánica”

México.- La Selección Nacional de México Sub-23 disputó su primer partido de preparación durante esta Fecha FIFA y se midió ante su similar de Países Bajos.

El combinado dirigido por Ricardo Cadena cayó 1-0 ante la Naranja Mecánica gracias a un gol en un tiro de esquina.

En la primera mitad, el partido fue muy cerrado y se disputó mayormente en el medio campo, ninguno de los equipos llegó con claridad.

En la segunda mitad, Países Bajos tuvo una mayor posesión del balón y eventualmente logró abrir el marcador, superando a una zaga mexicana que había jugado muy bien.

El tanto de los locales llegó al minuto 76, luego de que Dekker, el dorsal 4 del conjunto neerlandés, rematara de media vuelta en un tiro de esquina para abrir el marcador.

El próximo partido de la Selección Mexicana Sub-23 será el 14 de octubre ante el AZ Alkmaar.