VIDEO Messi salva al Inter Miami y festeja como Iron Man

Marca desde afuera del área al minuto 67, en la igualada a uno entre el Inter y Charlotte

México.- Tal y como ha sucedido en infinidad de ocasiones, Lionel Messi se hizo presente en el marcador logrando que su equipo el Inter Miami empatará a un gol en su estadio frente al Charlotte FC en la jornada 31 de la MLS.

Sin embargo, lo que llamó la atención en este tanto del jugador argentino fue la forma como celebró, al puro estilo de Iron Man.

Fue hasta el minuto 67 cuando apareció el astro argentino con un zurdazo desde fuera del área que igualó el tanto del polaco Karol Swiderski en un contragolpe de Charlotte en el 57.

De esta manera, Messi, quien cuenta con 37 años de edad, llegó así a 15 goles en 16 partidos jugados esta campaña, por lo que se encuentra a seis tantos de distancia del máximo artillero de la MLS, el belga Christian Benteke, quien juega para el (DC United y ha disputado 27 juegos.

Messi dejó escapar de forma inusual varias claras ocasiones de gol frente al arquero croata Kristijan Kahlina, que acabó siendo la figura de la noche en el Chase Stadium de Fort Lauderdale.

Es más, todavía con el Inter volcado en el área rival, el delantero uruguayo Luis Suárez erró la última oportunidad en el minuto 90+11 al rematar alto en el área pequeña.

Con este resultado, la escuadra del Inter está al frente de la clasificación con 65 puntos, seguido del Columbus Crew, que tiene 57 con un partido menos, cabe destacar que ambos planteles se enfrentarán el próximo miércoles en la cancha del Columbus, que este sábado empató 2-2 con el DC United con un gol de su líder, el colombiano Juan Camilo “Cucho” Hernández.