VIDEO Real Madrid es finalista de la Supercopa de España

Con manita incluida, venció en tiempos extras por marcador de 5-3 al Atlético de Madrid

México.- Fue un verdadero partidazo el que nos regalaron Real y el Atlético de Madrid, duelo que se tuvo que definir en tiempos extras y que favoreció al cuadro “blanco” por marcador de 5-3

La cancha del Al-Awwal Stadium, recinto localizado en la ciudad de Riad, Arabia Saudita, fue el escenario donde se disputó una de las semifinales de la Supercopa de España 2024, por lo que Real Madrid solo espera al rival el cual saldrá de la otra llave en la que se encuentran el FC Barcelona y Osasuna.

Durante los 90 minutos el partido no defraudó a los aficionados, ya que apenas al minuto seis Mario Hermoso puso el 1-0 en el marcador, pero al 20 de tiempo corrido Antonio Rüdiger se encargó de poner las cosas 1-1.

Pero la primera mitad seguía encendida, ya que Ferland Mendy no perdonó y le dio la vuelta al marcador, pero la reacción de los “Colchoneros” no tardó en llegar y al 37 Antoine Griezmann hizo el 2-2.

Al 78 parecía que la suerte volvía a sonreírle a los de Simeone con un autogol de Rüdiger, felicidad que tampoco duró, ya que al minuto 85 Dani Carvajal volvió a igualar el marcador tras poner el 3-3 para así extender al juego a los tiempos extras.

En dicha instancia, cuando parecía que el partido se definiría en penales la pegada del Real Madrid fue contundente, primero al 116 se presentó un autogol de Stefan Savić y el broche final del encuentro lo puso Brahim Díaz, tras vencer a Jan Oblak quien había salido a rematar un centro y en la carrera se adelantó al portero y definió prácticamente desde media cancha para dejar el definitivo 5-3.

Real Madrid jugará su segunda final consecutiva de Supercopa de España, incluso podría repetirse la final que se disputó el año pasado, siempre y cuando los Blaugranas, actuales campeones, logren superar este jueves al Osasuna.