VIDEO Bellingham, salvador del Real Madrid

Rescató al cuadro "blanco" para vencer 2-1 al Getafe 2-1, Jude ya suma cinco goles

México.- Algunas noticias buenas para el Real Madrid, lleva cuatro partidos disputados y cuatro ganados, Jude Bellingham está convertido en el salvador del equipo y este sábado se hizo presente nuevamente en el marcador en la victoria “blanca” por marcador de 2-1 sobre el Getafe, por lo que sigue liderando LaLiga en su arranque.

Sin embargo, este equipo necesita con urgencia un delantero matador desde hace varias temporadas y la directiva no lo consigue, por lo que seguramente es algo que pagará caro en la Temporada 2023-2024 tanto en la Liga, Copa y Champions.

La escuadra del Getafe se puso adelante en el marcador con un gol de Borja Mayoral (11), Joselu se encargó de empatar (47) y en el descuento Jude Bellingham hizo el 2-1 (90+5') en un Santiago Bernabéu que estrenó su techo retráctil.

En un inicio, todo parecía bueno para el Real ya que en un día lluvioso en la capital española al equipo a cerrar el nuevo techo de su estadio por primera vez desde su instalación.

Fue así que apenas al 11 de tiempo corrido, el delantero azulón aprovechó un mal pase de Fran García para irse hacia la portería local y superar a Kepa en su salida, fue entonces cuando el portero del Getafe sostuvo a su equipo ante los continuos ataques del Real Madrid, que se volcó por la banda izquierda, por donde aparecía Rodrygo.

Ya en el complemento, el premio a la insistencia merengue llegó cuando Joselu cazó un balón suelto en el área para poner el 1-1 en el marcador prácticamente a bocajarro (47). Los últimos diez minutos fueron un acoso continúo del Real Madrid, que parecía incapaz de romper el muro visitante hasta que volvió a aparecer Bellingham.

El inglés aprovechó que Soria no pudo atrapar un tiro de Lucas Vázquez para empujar el balón suelto al fondo de las mallas azulonas (90+5)'. El quinto gol de Bellingham en cuatro partidos afianza a los merengues en lo alto de la clasificación.