VIDEO San Luis se mete en la pelea por un boleto a la Liguilla

En el Alfonso Lastras, derrotó por marcador de 2-1 al peor equipo de la liga, Mazatlán

México.- En acción de la Jornada 13 del Torneo Clausura 2023 de la LIGA BBVA MX, el Atlético de San Luis fue paciente, trabajó el partido y venció a Mazatlán 2-1 en el estadio Alfonso Lastras.

Fue en la recta final del primer tiempo que el marcador se abrió por conducto de Vitor Ferreira, el brasileño llegó a línea de fondo y sacó una diagonal que fue desviada por Néstor Vidrio para clavarse en las redes, autogol de los Cañoneros.

La paridad llegó en el amanecer del segundo tiempo, el recién ingresado Eduard Bello se hizo presente con remate y contrarremate de frente a Marcelo Barovero.

Minutos después Javier Güémez entró al área, cayó, la jugada fue revisada en el VAR, se decretó penal y Ángel Zaldívar lo metió para sentenciar el 2-1.

Con este resulto, San Luis arribó a los 15 puntos y se ubicó en el sitio 11 de la tabla general, mientras que Mazatlán sigue hundido en la mediocridad y es último del Torneo Clausura 2023 con apenas cuatro unidades.

La próxima semana Mazatlán se mete al Volcán para enfrentar a los Tigres el sábado 8 de abril a partir de las 19:05 horas en duelo de la Fecha 14; el domingo al mediodía, San Luis visitará a los Pumas de la UNAM.