• Puebla

VIDEO Supremacía Felina en el Cuauhtémoc

Tigres Femenil no tuvo piedad con el Puebla, escuadra a la que goleó 6-0

Puebla, Pue.- Hoy la realidad quedó de manifiesto en el estadio Cuauhtémoc, entre un equipo campeón y que cuenta con la mejor plantilla del certamen y otra, que está en proceso de formación y crecimiento, sin embargo, el resultado lo dice todo, Tigres 6-0 al Puebla.

Este domingo llegó a su fin la Fecha 13 del Torneo Clausura 2024 en la Liga Femenil, en donde la escuadra norteña con esta goleada se confirmó como el mejor plantel de la Liga al llegara a los 34 puntos.

Prácticamente Tigres definió el partido al minuto 20 cuando Lizbeth Ovalle Muñoz cobró un tiro libre directo desde larga distancia y la arquera poblana no atinó a sacar la pelota para decretar el 1-0.

Tres minutos más tarde y con la presión de las felinas, Puebla equivocó en la salida, por lo que las visitantes recuperaron el balón, el cual llegó a la española Jennifer Hermoso Fuentes quien de derecha puso el 2-0. Al 32 se finiquitó el encuentro en un verdadero “baile”, el balón llegó a Lydia Rangel Hernández quien decretó el 3-0

En el complemento solo era cuestión de esperar a que se incrementara el marcador y llegara la goleada, al 60 Alexia Delgado Alvarado remató desde afuera del área para poner el 4-0

Al 82 de tiempo de tiempo corrido llegó el 5-0 pro conducto de Sandra Mayor Gutiérrez y el definitivo 6-0 se presentó gracias a la anotación de Belén Cruz Arzate.

Con este resultado, Tigres se mantiene en el primer lugar de la tabla general con 34 puntos y en la Fecha 14 en un encuentro de pronóstico reservado recibirá el lunes 15 de abril al América.

Mientras que Puebla se queda con 13 unidades en el sitio 13 y su próximo compromiso será en calidad de visitante ante Santos.