Edson Álvarez se estrena con el West Ham en la Premier League

Al marcar un gol, en la victoria de su equipo por marcador de 3-1 sobre el Everton

México.- El jugador mexicano, Edson Álvarez, se estrenó como goleador con el West Ham United, al marcar su primer gol de la temporada, en la victoria de su equipo por marcador de 3-1 sobre el Everton.

En partido de la Fecha 27 en la Premier League, disputado en el estadio Goodison Park, el elemento nacional completó un partido casi perfecto para él y su equipo, quien se mantiene en puestos de Europa.

Durante los primeros 45 minutos, Edson ya había avisado que tenía ganas de marcar su primer gol con la playera del West Ham, sin embargo, su remate de larga distancia que buscaba el palo derecho del guardameta, pero una gran reacción de Jordan Pickford evitó la anotación.

Fue en tiempo de compensación y cuando los visitantes ya pedían la finalización del encuentro, que Álvarez apareció al minuto cinco de agregado, después de un gran contraataque comandado por Jarrod Bowen, quien observó que “El Machín” llegaba solo por izquierda, con mucha clase y frialdad, Edson picó la pelota por encima del portero, poniendo el definitivo 3-1.

Dicha anotación representa el primer gol del mexicano en la Premier League, aunque, ya había marcado con los “Hammers” hace un par de meses, contra el Friburg, en la Europa League.