VIDEO Real Madrid recupera la cima en España

Venció 2-0 al Granada, llegó a 38 puntos empatado con el Granada, solo que el cuadro "blanco" tiene mejor diferencia de goles

México.- Sin emplearse a fondo, el Real Madrid cumplió con su compromiso ante el penúltimo peor equipo de la LaLiga en España, para quedarse con la victoria por marcador de 2-0 sobre el Granada.

En partido correspondiente a la Fecha 15, el cuadro “blanco” aprovechó su condición de local y que enfrente tuvo a un rival a modo para sumar tres puntos más y regresar a la punta del campeonato con 38 puntos, empatado con la sorpresa, el Girona, aunque con mejor diferencia de goles para los de Carlo Ancelotti.

Aunque el Real Madrid tenía un rival a modo para conseguir una goleada, simplemente no se metió en problemas y el encuentro se resolvió prácticamente al minuto 26 con un gol de Brahim Diaz, quien aprovechó una extraordinaria jugada por parte de Toni Kroos.

Después de dicha anotación, los “blancos” dominaron el encuentro y Granada nunca se acercó al arco de Lunin, quien tocó solo el balón cuando sus compañeros decidían pasárselo para abrir la cancha.

En el complemento los locales sentenciaron el marcador a su favor cuando Rodrygo remató después de un mal rechace del arquero visitante para mandar guardar el balón a los 57 minutos y entonces darle toda la tranquilidad a la nación merengue.