VIDEO Rodrygo encamina a la cima al Real Madrid

Con dos goles del habilidoso jugador, el cuadro “blanco” venció de visita 3-0 al Cadiz

México.- La pausa que tuvo el futbol mundial por la Fecha FIFA parece que no le afectó al Real Madrid, equipo que este domingo venció sin mayores problemas por marcador de 3-0 al Cádiz y se colocó al frente de LaLiga.

A pesar de la situación complicada que vive el conjunto “banco”, ya que presenta varios jugadores lesionados, Rodrygo se convirtió en el héroe del equipo al marcar en un par de ocasiones y uno más de Jude Bellingham.

Después de que el Real Madrid ha disputado 14 partidos, los pupilos de Carlo Ancelotti recuperaron la cima en el futbol español con 35 puntos, aunque el segundo lugar Girona -34 unidades- puede recuperar la punta cuando dispute este lunes su compromiso ante el Athletic de Bilbao.

El primer tanto del partido llegó al minuto 14, cuando Rodrygo el habilidoso mediocampista recibió por la banda izquierda, se metió al área para quitarse a varios rivales y con un túnel incluido, quedó de frente a la portería para mandar el balón al ángulo y conseguir el 1-0.

Fue hasta el complemento cuando el Real Madrid liquidó el partido, segundo gol sería muy similar en cuanto a dribles, pero esta vez el mérito vino desde afuera del área donde logró quitarse un par de jugadores para definir a media altura y conseguir el 2-0 que prácticamente sentenció el partido en espera de lo que hiciera un Cádiz sin idea.

El 3-0 fue marcado por Jude Bellingham, en esta ocasión Rodrygo llevó el balón hasta los límites del área y puso un pase filtrado para el inglés, quien lo venía acompañando y tras controlar en el área, cruzó su disparo para conseguir el 3-0 definitivo a los 73 minutos.