• Puebla

VIDEO Una igualada que no ayuda a Puebla ni a Monterrey

En el inicio de la Fecha 11 del Torneo Apertura 2023, ambos equipos terminan con empate a uno

Puebla, Pue.- El Club Puebla no termina de salir de la mala racha en la que se encuentra, por lo que se mantiene en la parte baja de la tabla general tras igualar a un gol con los Rayados de Monterrey, al ponerse en marcha la Fecha 11 del Torneo Apertura 2023.

Una pésima entrada volvió a registrar el estadio Cuauhtémoc para presenciar este duelo, donde los poblanos necesitan sumar de a tres con la finalidad de mantenerse en los puestos de arriba y pelear más adelante un boleto a la Liguilla.

A pesar de que los poblanos se fueron adelante en el marcador, la calidad de los jugadores regios terminó por imponerse y dicho equipo rescató un punto de tierras poblanos, también un mal resultado para los Rayados.

Guillermo Martínez fue el encargado de abrir el marcador apenas al minuto cuatro; el tanto del empate de Rogelio Funes Mori a pase de Jordi Cortizo al minuto 30.

El portero del Puebla, Iván Rodríguez, se convirtió en el héroe de su equipo luego de tapar un contrarremate de Rogelio Funes Mori, quien más tarde vio anulado un gol por posición adelantada y en los instantes finales del encuentro reclamó airado un penal luego de sentir un jalón en el área en un remate que mandó a las gradas en lo que parecía el 1-2 que daba los tres puntos al Monterrey.

‘La Araña’ Rodríguez hizo tremenda atajada a “Tecatito” al 81, tras un disparo cruzado por derecha que buscaba el segundo poste y que alcanzó a desviar con la punta de los dedos en un final en el que Rayados se negaba a irse con un punto de regreso a casa y buscó insistente el segundo tanto sin éxito.

El próximo fin de semana Puebla visita a Necaxa y Monterrey recibe a Ciudad Juárez.