• Nación

Tigres el primer finalista del torneo de Clausura 2023

• Municipios Puebla
La noche de este sábado se definió al primer finalista del torneo de Clausura 2023, ante la derrota de Monterrey

Tigres ganó con un marcador global de 2 a 1 al Monterrey. Tigres ganó en la casa del Monterrey 1-0 en la vuelta de semifinales, dejando un global de 2-1 a favor de los universitarios.

Con gol de Sebastián Córdova, Tigres se impuso como el primer finalista del torneo de Clausura 2023 al derrotar a Monterrey.

Los minutos pasaban con apenas algunas jugadas de peligro por parte de ambos equipos.

Al minuto 38 se especulaba sobre un posible penal ya que Rogelio Funes Mori cayó en el área, pero el colegiado decidió seguir con el encuentro al que agregaron cinco minutos en la primera mitad.

Fue en el minuto 75 que Héctor Moreno se encontró con la pelota dentro del área chica metió el balón en la portería de Nahuel Guzmán para abrir el marcador en favor de Monterrey.

Pero después de tres minutos de debatir de revisar el VAR, el árbitro marcó posición adelantada de Moreno, por lo que el gol de Rayados fue anulado.