• Puebla

VIDEO Triunfo de oro para Puebla al golear a Pumas en CU

Tras ir abajo en el marcador, los camoteros lograron imponerse y vencer por 4 goles a los universitarios

El Club Puebla consiguió una victoria de oro este domingo a costa de los Pumas de la UNAM, equipo al que derrotó por 4 goles a 2, en un partido celebrado en el Estadio Olímpico de Ciudad Universitaria.

Apenas a los 11 minutos la escuadra felina ya había anotado por conducto de Gustavo del Prete.

No obstante, al minuto 20 Héctor Ramírez se fue expulsado.

La diferencia de jugadores fue aprovechada por Puebla, que empató al minuto 31 a través de Omar Fernández.

Dos minutos después, Ángel Robles marcó uno más para los Camoteros, con lo que concluyó la primera parte del encuentro.

En el segundo tiempo, el argentino Toto Salvio marcó un gran gol al minuto 69 para poner el 2-2 que parecía definitivo.

Pero un error defensivo de los universitarios provocó que Ángel Robles anotara el 2-3.

La UNAM intentó alcanzar el empate, pero Puebla mantuvo su ritmo y al minuto 90 Federico Mancuello puso el 2-4 final.

De esta forma, Pumas se queda con 11 unidades en la onceava posición, mientras Puebla ya es treceavo con 10 unidades.