• Puebla

VIDEO Puebla rescata el empate ante Xolos de último minuto

De último minuto, el Puebla rescató el empate ante Xolos en el Estadio Caliente, donde el marcador quedó en un 3 a 3.

Xolos abrió el marcador a los 35 minutos, con un remate de Édgar López, pero la Franja no tardó en responder con la actuación de Gustavo Ferrareis.

El juego cerró su primera mitad con un 1 a 1, pero tras el descanso, Titi Rodríguez volvió a poner a Xolos por delante y luego Lisandro López creció la ventaja con un tercer gol al minuto 71 en lo que parecía una goleada definitiva.

Sin embargo,  a seis minutos de concluir, Jozy Altidore disparó para lograr el 3 a 2 y finalmente, con un tiro de esquina, Israel Reyes logró poner el 3 a 3 en el cierre de la Jornada 8 en el Torneo Apertura 2022 de la Liga MX.