• Nación

VIDEO Chucky Lozano marca golazo y Napoli vence al Spezia

• Municipios Puebla
El seleccionado nacional entró de cambio al minuto 76

Hirving Chucky Lozano se hizo presente en la victoria que el Napoli 4-1 ante el Spezia en la Serie A, partido donde el mexicano no arrancó como titular.

El seleccionado nacional entró de cambio al minuto 76 y en su primera oportunidad marcó el cuarto tanto de los napolitanos (79'), una diana con la que el equipo visitante finiquitaba el encuentro.

Los demás goles del Napoli fueron autoría de Zielinski al minuto 15, mientras que Victor Osimhen marcó doblete al 23' y 44', mientras que el descuento fue por parte de Piccoli.

Con este resultado, los dirigidos de Gennaro Gattuso se colocaron en la segunda posición de la tabla general con 70 puntos en la Serie A, que hasta el momento los mantiene en zona de Champions League.