• Puebla

Francia derrota a Uruguay y clasifica a semifinales de Rusia 2018

Los galos se medirán en semifinales al ganador del Brasil-Bélgica, que se juega este día a las 13:00 horas.

La selección de Francia derrotó 2 a 0 a su similar de Uruguay; un gol de Varane en el primer tiempo y otro de Griezmann en el segundo tanto dio el pase a la siguiente fase de Rusia 2018 para Les Bleus.

El resultado hizo justicia a lo que se vio sobre la cancha del estadio de Nizhni Nóvgorod, pues los goles de Raphael Varane, de cabeza en la primera parte, y de Antoine Griezmann, tras un tremendo error del guardameta uruguayo Muslera, sentenciaron a una Uruguay que acusó la baja de Cavani y casi no inquietó Lloris y la defensa francesa.