• Puebla

México se queda donde siempre y Brasil avanza en Rusia 2018

El Tri cayó 2 goles contra el scratch do ouro, con anotación y asistencia de gol

En un encuentro donde muchos mexicanos pensaron que sería el fin de la maldición del quinto partido, México pierde con un marcador de 2-0  contra un Brasil que es favorita de muchos, para levantar la Copa del Mundo.

Con un tanto de Neymar en el minuto 51 y otro de Roberto Firmino en el 88, dieron el contundente paso a cuartos de final.

Su rival se definirá a la 1:00 pm, en el partido de Bélgica contra Japón.

Con un marcador 2-0, no lograron pasar del quinto partido