• Interiores

Uruguay se impone ante Portugal y logra pasar a la siguiente fase

CR7 no pudo sumar esfuerzos con su selección y hoy termina el sueño de Rusia 2018

La selección de Uruguay se clasificó a cuartos de final tras eliminar a la selección de Portugal por 2-1 en el Estadio Olímpico de Sochi. Edison Cavani fue la figura del partido al convertir los dos tantos de la victoria pero se fue lesionado al minuto 70.

La selección charrua golpeó primero y sorprendió al equipo portugués a los seis minutos de iniciar el encuentro.

Enseguida de comenzar la segunda parte Pepe se impuso en el área contraria e igualó el marcador.

Uruguay reaccionó al instante. En el primer ataque del conjunto sudamericano, en la segunda mitad, terminó en gol. A los 60 minutos, una excelente habilitación de Rodrigo Betancur concluyó en un espectacular gol a colocar de Edinson Cavani desde afuera del área.

Su próximo rival de los uruguayos será Francia el próximo viernes 6 de julio a las 9:00 horas.