• Puebla

México acaricia octavos de final al derrotar a Corea

Con un marcador de 2-1, el Tri gana su segundo partido de esta justa futbolística

México se enfrentó a Corea del Sur por la segunda fecha del Grupo F en el Rostov Arena, donde el marcador siempre favoreció a los Verdes, pero en tiempo agregado cayó el tanto de los coreanos con un excelente recorte, luego de buscar la oportunidad durante todo el juego.

El primer gol llegó tras el cobro de un penal al minuto 25, que fue marcado por la mano de Jang Hyung-Soo y cobrado de manera magistral por Carlos Vela.

El segundo tanto cayó en el minuto 63, tras un remate con la derecha desde el centro del área por abajo, por parte del Chicharito.

En el minuto 93 Corea del Sur hizo su primer y único gol por parte de Son Heung-Min con un remate con la izquierda desde fuera del área a la escuadra izquierda.

Con esta victoria, México se coloca en el primer lugar de su Grupo, esperando los resultados del próximo partido entre Alemania y Suecia, mientras que los asiáticos quedan eliminados de la Copa Mundial.