• Puebla

Japón y Senegal sorprenden al iniciar participación en Rusia 2018

El cuadro japonés le ganó 2 goles a uno a los colombianos, en tanto que los africanos vencieron a Polonia por el mismo marcador.

Colombia jugó desde el minuto 3 con un futbolista menos y perdió 2-1 ante Japón, en su partido de debut en el Grupo H de Rusia 2018, disputado en el Estadio Saransk.

James Rodríguez comenzó como suplente y jugó apenas la última media hora.

Shinji Kagawa abrió el marcador de penal a los seis minutos después de que el centrocampista Sánchez cortara con un brazo el remate de un rival que iba directo al arco, por lo que el sudamericano recibió la tarjeta roja directa.

Colombia igualó con un tiro libre de Juan Fernando Quintero a los 38 minutos, pero cerca del final, Yuya Osako puso el 2-1 de cabeza para los asiáticos.

Senegal vence a Polonia

Senegal venció 2-1 a Polonia en partido válido del Grupo H. Los africanos se pusieron en ventaja gracias a un autogol de Thiago Cionek en el primer tiempo,  y aumentó el marcador a través de M'Baye Niang, quien capitalizó un error defensivo del rival y la salida muy lejos de su valla del Wojciech Szczesny.

Grzegorz Krychowiak descontó de cabeza a cinco minutos del final, pero no logró evadir su cruel destino.

Con el triunfo ante Polonia, Senegal lidera la zona junto a Japón.